るん
ポケットいっぱい
と言う本が好きです(私がw)
ちょっとトイ・ストーリーみたいな感じで主人公の女の子が眠るとお人形さんたちが動き出す的な話ですが、物を大切にする心が養えそうなお話です。

はじめてのママリ🔰
『いちばんしあわせなおくりもの』です☺️
絵も可愛いしキレイでお話もすごくほっこりします。
読んでいてとっても優しい気持ちになるのでおすすめです!
るん
ポケットいっぱい
と言う本が好きです(私がw)
ちょっとトイ・ストーリーみたいな感じで主人公の女の子が眠るとお人形さんたちが動き出す的な話ですが、物を大切にする心が養えそうなお話です。
はじめてのママリ🔰
『いちばんしあわせなおくりもの』です☺️
絵も可愛いしキレイでお話もすごくほっこりします。
読んでいてとっても優しい気持ちになるのでおすすめです!
「絵本」に関する質問
あと2日で生後3ヶ月の男の子です。 全く首が座る気配がなくグラグラで、不安です。 この状態で本当に首が座るのかな?と考えてしまいます。。 あと目も合いづらく発達面で心配してます。 追視はでき、おもちゃや絵本でよ…
3歳に来月なります。 言ってることは大体理解してるのですが、 単語は30個くらい、二語分はママ、抱っこ。 しかいいません。 児童館で会った人に遊びが幼いと二人くらいに言われました。 ただ私の育て方で、絵本を全然読…
赤ちゃんとの時間が無言になってしまいます😭 みなさん、ずっとお相手できているのでしょうか… 絵本を読んだり歌を歌ったりはたまにするのですが。 無言の時間が圧倒的に多いので音楽流しています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント