コメント
mri
お母さんもお疲れさまです😢
私なら一旦下の子の熱が下がったなら、上の子の元へ行ってあげます🥺
mri
お母さんもお疲れさまです😢
私なら一旦下の子の熱が下がったなら、上の子の元へ行ってあげます🥺
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月になる子どもがいますが2人での外出が怖いです。 産後2ヶ月あたりからニュースで色々な犯罪を見ると自分達にも起こるのではないか、自分だったらどう逃げようかと考えることが増えました。 3ヶ月の時に小児科帰…
ある小児科へいくとほぼ100パーセント別の風邪菌をもらうの、なぜだと思いますか? 別の大人も小児もやってる医院とか大きめの総合病院では、ほぼ貰いません。 そこの小児科は、窓は開いてないですが、大きい空気清浄機は…
【生後2ヶ月、大音量で音楽を聴いたことによる難聴の可能性について】 今日、4歳の息子と、2ヶ月の赤ちゃんとお出かけをしたのですが、その出先でイベントをやっており吹奏楽の演奏がありました。 息子が喜ぶと思い、赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
り🔰
ありがとうございます😭
初めての付き添い入院で、上の子とバイバイする暇もなく入院しました💦
一旦下がればひとまず安心ですかね💦
今日は上の子についていてあげようと思います😭💦