産婦人科・小児科 上の子が寂しがっているが、下の子も心配。皆さんならどうしますか? 下の子が今川崎病になり、私が入院付き添い中です。 小児科受診して、緊急入院でした。上の子は昼間は保育園、それ以外は旦那と実母が見てくれています。 今入院4日目なのですが、上の子がだいぶ寂しがっているようで、実母から「まだ3歳だからかわいそうだ。すごい我慢してるみたい。」と言われて、今日の夜付き添い変わって泊まるよと言ってくれてます。 上の子ももちろん心配ですが、下の子もまだ熱が下がったばかりで心配です。 皆さんならどうしますか、? 最終更新:7月26日 お気に入り 旦那 保育園 小児科 3歳 熱 上の子 実母 り🔰(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント mri お母さんもお疲れさまです😢 私なら一旦下の子の熱が下がったなら、上の子の元へ行ってあげます🥺 7月26日 り🔰 ありがとうございます😭 初めての付き添い入院で、上の子とバイバイする暇もなく入院しました💦 一旦下がればひとまず安心ですかね💦 今日は上の子についていてあげようと思います😭💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り🔰
ありがとうございます😭
初めての付き添い入院で、上の子とバイバイする暇もなく入院しました💦
一旦下がればひとまず安心ですかね💦
今日は上の子についていてあげようと思います😭💦