コメント

退会ユーザー
直母拒否だったのかわからないですが息子もありました。
保健師さんに相談したり産婦人科に相談したりもしましたが、お腹いっぱいなんじゃない?とか今は欲しくないんじゃない?みたいに言われて結局原因はわからず。。
でもお腹が空けば飲んだのでお腹が空いたと泣いてちゃんの飲んでくれるまで授乳はしなかったです。
はじめてのママリ🔰さんのお子さんは毎回そんな感じですか?
退会ユーザー
直母拒否だったのかわからないですが息子もありました。
保健師さんに相談したり産婦人科に相談したりもしましたが、お腹いっぱいなんじゃない?とか今は欲しくないんじゃない?みたいに言われて結局原因はわからず。。
でもお腹が空けば飲んだのでお腹が空いたと泣いてちゃんの飲んでくれるまで授乳はしなかったです。
はじめてのママリ🔰さんのお子さんは毎回そんな感じですか?
「完母」に関する質問
生後1ヶ月ですが、おっぱい片方だけ飲んだら寝てしまいます💦 昼間は左右飲んでくれるんですが、夜は片方だけ飲んだら寝てしまって授乳間隔も1時間30分ほどしか空きません😭 寝てしまうと何しても起きないです。 ちなみに…
完母目指してるのですが 母乳って吸えば吸うだけ吸わせていいのでしょうか? 赤ちゃんが乳首離すまでとかでもいいのでしょうか? 10分以上吸わせると疲れすぎちゃうとかありますか?
1ヶ月の赤ちゃんって空腹でも疲れたら寝ますか? 母乳の後にミルク足す形で 混合でやってましたが 母乳にしたくて頻回授乳してました。 今日母乳(両乳10分ずつ)で2時間寝てくれることが多く 1時間で起きても母乳吸って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳間隔を空けてもギャン泣きで全く飲まない時もあれば、ちゃんと飲む日もあります。本当に日によってバラバラです😭
ちなみに搾乳とかもしてあげたりしていましたか?
それとも授乳間隔を空ければ毎回ちゃんと飲んでくれましたか?