家事・料理 夏場のお弁当って、クーラーボックスにいれ保冷剤で冷やしていれば、普… 夏場のお弁当って、クーラーボックスにいれ保冷剤で冷やしていれば、普段通りのお弁当の中身で問題ないですか?? きちんと保冷されていれば気にしないで大丈夫ですか?💦 最終更新:7月26日 お気に入り 夫 お弁当 いちご(5歳6ヶ月, 8歳) コメント HSPママ 腐りやすいもの、生野菜、水分に気をつけていれば大丈夫だと思います。 いつも車で休憩しているので、クーラーボックスに6時間くらい保つガッツリした保冷剤使ってます。 7月26日 いちご 車の中に置いてても、きちんとクーラーボックスに保冷剤いれて温度保てれば大丈夫そうですね! ありがとうございます❤️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
車の中に置いてても、きちんとクーラーボックスに保冷剤いれて温度保てれば大丈夫そうですね!
ありがとうございます❤️