コメント

はじめてのママリ🔰
室内のキッズエリアはクーラーも効いてますし、大丈夫じゃないでしょうか?
外のアトラクションも、待ち時間見て長時間並ぶものは避ければ楽しめると思います。
はじめてのママリ🔰
室内のキッズエリアはクーラーも効いてますし、大丈夫じゃないでしょうか?
外のアトラクションも、待ち時間見て長時間並ぶものは避ければ楽しめると思います。
「施設」に関する質問
お勉強園とのびのび園、それぞれのメリット、デメリットを教えてほしいです。 子が2歳になり、そろそろ幼稚園を調べたりする頃になりました。そして、4月2日生まれ故、満3歳入園させるのかプレに通わせるのか、3歳時代は…
この職場環境はどう思われますか? なかなかイメージがつかないので、ご意見いただけると助かります! 施設内訪問看護 要介護度4.5対象 医療度も高い 入居者35人 日中は早出、日勤、遅出の計7人体制(看護師部屋もち3人+…
岡山市 療育 放課後デイサービス について。 子供(年少)が2歳から療育に通っています。 そこは1回30分で、親は付き添い、就学前に終了になります。 母子分離が難しく、今はこの療育で個別・集団と通っているのですが、 …
お出かけ人気の質問ランキング
まち
なるほど❗️
うまく涼しいエリア探しつつ、アトラクションはあまり欲張らずにのんびり楽しんできます🦖
ありがとうございます😊