お出かけ この時期のUSJ、4〜5歳の子供を連れて行くのは暑過ぎて危険でしょうか?… この時期のUSJ、4〜5歳の子供を連れて行くのは暑過ぎて危険でしょうか? 施設内に涼めるスポットはたくさんありますか? 来週開けに関西にいて、USJに行こうと思っているのですが、逆にここがオススメって場所もあれば教えていただきたいです🥺 宜しくお願いします❗️ 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 1 5歳 施設 USJ まち(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室内のキッズエリアはクーラーも効いてますし、大丈夫じゃないでしょうか? 外のアトラクションも、待ち時間見て長時間並ぶものは避ければ楽しめると思います。 7月26日 まち なるほど❗️ うまく涼しいエリア探しつつ、アトラクションはあまり欲張らずにのんびり楽しんできます🦖 ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
なるほど❗️
うまく涼しいエリア探しつつ、アトラクションはあまり欲張らずにのんびり楽しんできます🦖
ありがとうございます😊