コメント
退会ユーザー
大きな科学イベントがあるのでそれに参加してまとめさせます😂
退会ユーザー
上手くまとめることができるか分からないので今のところ(仮)ですが、末っ子の観察をさせます🤣
それができなかったら作ったキャンドル持たせます☺️
-
ゆ
なるほど!
ありがとうございます😊- 7月26日
退会ユーザー
大きな科学イベントがあるのでそれに参加してまとめさせます😂
退会ユーザー
上手くまとめることができるか分からないので今のところ(仮)ですが、末っ子の観察をさせます🤣
それができなかったら作ったキャンドル持たせます☺️
ゆ
なるほど!
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリに詳しい方教えて下さい。 500円着払いで出品されていたものがあり、送料込みに出来るかをコメントしました。 最終的に商品代500+らくらくコンパクト450円+箱代70円で20円はお値引きしてもらい1000円でというこ…
自分は我が家に子供が友達呼ぶの気にならならないけど(勿論知ってる、事前に約束あり)、 我が子が相手の家に行くのあまり好きじゃないなーって方いませんか? 気をつかうんですよね… でも相手の子が🐶アレルギーありで去…
猫を飼ってる方🐱 子供が猫欲しいと言っているのですが 犬や、小動物しか飼ったことが無くて分からないのですが、 猫ちゃん飼うの大変ですか? 戸建てに住んでいるのですが、壁とかボロボロになりますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
いいですね!
ありがとうございます😊