M字はげどのくらいでなおりましたか?1歳1ヶ月になったのですが前髪がV…
M字はげどのくらいでなおりましたか?
1歳1ヶ月になったのですが前髪がVの字みたいになっててVの横が全然生えてこなくて…
- はじめてのママリ🔰

🎈
1歳半でやっと少しまともになってきた、、?って感じでした😂
M字はげどのくらいでなおりましたか?
1歳1ヶ月になったのですが前髪がVの字みたいになっててVの横が全然生えてこなくて…
🎈
1歳半でやっと少しまともになってきた、、?って感じでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
先生の言葉に疑問を持ったのは私だけでしょうか? 息子と公園で遊んでいた時の話です。 先生3人と2〜3歳くらいの子供達数人が同じ公園に遊びにきました。 近所の保育園の散歩だと思います。 しばらくすると 3歳くらいの…
ママ友との話に夢中になって我が子をしっかり見てない親ってあるあるですかね🥲︎? 公園で1歳の子供と滑り台で遊んでいたら、4歳くらいの子が進行方向と逆側から邪魔してきて、イライラしました😭💦しかも何回も…。 うちの…
小学生のお子様がいらっしゃるママさんにお聞きしたいのですが、お子様は授業中手を挙げて発表は普段毎日できていますか?? うちの子(7歳)が恥ずかしくて全くできず、授業に参加できてないと見なされているからか通知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント