妊娠・出産 妊婦健診でエコー写真をもらいました。赤ちゃんの頭が大きく、オデコが気になります。頭が大きいのも気になります。 こんにちは🤗 先日妊婦健診でもらったエコー写真で横顔が綺麗に写っていたのですがよくよく見るとオデコが出過ぎのような気がしますಠ_ಠ 赤ちゃんの頭は大きと言われているのですが、それにしてもオデコがすごい出てるように思うのですがどうでしょうか?? 出てますか😅? こんなに頭が大きいのも(+4w)気になります😱 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 妊娠4週目 妊婦 赤ちゃん エコー エコー写真 妊婦健診 おん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント tanpopopon ごめんなさい😵私には目の錯覚でわからなくなってしまいました!どこに顔ありますか? 4月12日 おん すみません😅わかりやすいようにするべきでした😫 こんな感じですっ😌 4月12日 tanpopopon 迷宮入りしてました(笑) 見つけたら、一人目のときそんな感じのえこーありました! 息子は全くデコ出てないです😆 わかりにくいですが、みょんさんのとは逆方向向いてます😆 4月12日 おん お写真までありがとうございます😊♡ 本当ですね〜🤔 やっぱりエコーあるあるの角度によって写り方が違うとか生まれて来たときはそんなことなかったとかゅーやつですかね😧 なんだかとっても安心できました♡ ありがとうございます😍💓 4月12日 tanpopopon よかったです😆✴ めちゃめちゃかわいい子が生まれてきますよー🎵 楽しみですね❤ 4月12日 おん ありがとうございます😊💓 30手前で初めての子なので色々気になってしまって😅 楽しみにしてます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おん
すみません😅わかりやすいようにするべきでした😫
こんな感じですっ😌
tanpopopon
迷宮入りしてました(笑)
見つけたら、一人目のときそんな感じのえこーありました!
息子は全くデコ出てないです😆
わかりにくいですが、みょんさんのとは逆方向向いてます😆
おん
お写真までありがとうございます😊♡
本当ですね〜🤔
やっぱりエコーあるあるの角度によって写り方が違うとか生まれて来たときはそんなことなかったとかゅーやつですかね😧
なんだかとっても安心できました♡
ありがとうございます😍💓
tanpopopon
よかったです😆✴
めちゃめちゃかわいい子が生まれてきますよー🎵
楽しみですね❤
おん
ありがとうございます😊💓
30手前で初めての子なので色々気になってしまって😅
楽しみにしてます😊