🍐
おへその中に丸いのと言うのはへそのうが残ってる感じですか?
うちの子は2週間ぐらいでへそのうすぐ取れたのでそこからは大人と同じようなおへそです!
取れたあとは、お風呂で石鹸の着いたガーゼで軽く洗ったりしてましたが
2ヶ月ぐらいになってからちょっとおへそに垢?というか黒っぽくなってて気になったので
たまにベビー綿棒にオイルがついてるやつで汚れとったりしてます!
🍐
おへその中に丸いのと言うのはへそのうが残ってる感じですか?
うちの子は2週間ぐらいでへそのうすぐ取れたのでそこからは大人と同じようなおへそです!
取れたあとは、お風呂で石鹸の着いたガーゼで軽く洗ったりしてましたが
2ヶ月ぐらいになってからちょっとおへそに垢?というか黒っぽくなってて気になったので
たまにベビー綿棒にオイルがついてるやつで汚れとったりしてます!
「お風呂」に関する質問
義実家行ってきました。苦痛の時間頑張りました。 自宅からは車で30分。 4歳0歳います。 無神経な言動の義母のことは嫌いです。 義母が 「手伝えることがあったらできるけどねー」や 「上の子ちゃんがここにお泊まりで…
洗濯物をどこに収納するのが使いやすいのか迷っています。 夫婦➕小2👧年長👦の4人暮らしです。 洗濯が終わったら2階にランドリースペース(廊下の一部)があるのでそこに干しています。最初は子供はリビング、大人のものは…
3歳と1歳の子どもがいます。旦那さんからずっと離婚したいと思ってだと言われました。 1週間まえに些細なことで喧嘩をして、 わたしがヒートアップして離婚する!?って言ってしいました。 その夜の話し合いで、旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント