子育て・グッズ 子供用のコップ付きの水筒は、どちらで購入されましたか?店舗で購入したいと考えています。AEON、トイザらス、西松屋などで種類が豊富でしょうか? 子供用のコップ付きの水筒を持っている方はどちらで購入されましたか? 義母さんが買ってくれるそうなので一緒に見に行って店舗で購入したいなと思っていますがここは種類が多かったなど教えてください。 AEON、トイザらス、西松屋などが思いつきますが種類多いんでしょうか? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 義母 トイザらス 西松屋 ひーちゃん コメント 退会ユーザー バースデイで買いました。 アカチャンホンポも種類いくつかありましたよ。 今はコップつきより、直飲みの水筒のほうがたくさんありました。 4月12日 ひーちゃん 返信ありがとうございます。 直飲みのタイプ多いですよね、幼稚園からコップ付きの物と指定がありまして😭 バースデイとアカチャンホンポは近くにないんですがアカチャンホンポのオンラインショップチェックしてみます♡ 4月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
返信ありがとうございます。
直飲みのタイプ多いですよね、幼稚園からコップ付きの物と指定がありまして😭
バースデイとアカチャンホンポは近くにないんですがアカチャンホンポのオンラインショップチェックしてみます♡