子育て・グッズ 娘が熱があるのですが😖ピジョンの冷えピタシートは脇の下や鼠径部に貼っ… 娘が熱があるのですが😖 ピジョンの冷えピタシートは 脇の下や鼠径部に貼っても いいんでしょうか?? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 熱 ピジョン もっち(8歳) コメント りこりこ 病院で意味がないし月齢が小さいと誤飲するので使用しないよういわれました。 でも、個人的には熱下げに効果はなくとも、ひんやりが心地いいし、、、と思って熱が高いときは貼ってました(^^;) 4月12日 もっち 貼って大丈夫なんですね😊 私も貼ることにします🙋 ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
貼って大丈夫なんですね😊
私も貼ることにします🙋
ありがとうございます!