家族・旦那 なんだと思いますか?実母が実父と電話してるときに実母「いや、まだ言っ… なんだと思いますか? 実母が実父と電話してるときに 実母「いや、まだ言ってないよ。10 年後とか20年後の話だし」 と会話をしてました。 なんのことだと思いますか?😅 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 1 実母 実父 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 離婚とか相続の話ですかね? 7月25日 はじめてのママリ🔰 離婚はないと思うので相続かもですね🤔 7月25日 ななみ 同居して欲しいとか?ですかね🤔 7月26日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚はないと思うので相続かもですね🤔