家族・旦那 義理の親から出産祝い金とお手紙が。宛名が旦那で、お手紙の宛名も旦那… 義理の親から出産祝い金とお手紙が。宛名が旦那で、お手紙の宛名も旦那の名前が書かれ、出産おめでとう、いつでも会いにきてねと。 産んだの私なのになと、会いに来る気は無いんだなと、複雑な気持ち。 金額も少ないし。 貰えるだけ嬉しいけれど。 長男の時も何もしない人だったもんなぁ、、。 愚痴です。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 旦那 出産祝い 親 名前 男 はは(2歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通じゃないですか?😅 7月25日 はじめてのママリ🔰 私だったら悲しいし傷つきます。 そしてムカつきます!笑 旦那にも思ったこと言います。 そして自分からは滅多なことがない限り子供連れて会いに行かないです😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント