お出かけ 山形県ですごい大雨です。土曜日鶴岡市の温泉予約してますがこの状況で… 山形県ですごい大雨です。 土曜日鶴岡市の温泉予約してますが この状況でももし行けなくなった場合 ネット上に書いてあるキャンセル料 取られますかね? この時間電話で聞いても 迷惑ですよね?笑 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 温泉 山形県 鶴岡市 るい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ もう解決されましたかね?💦 土日も雨みたいなので心配ですね💦 7月26日 るい コメントありがとうございます!! 状況が状況なので 今回に限りキャンセル料 取られませんでした🥹🙏 7月27日 ママリ そうなんですね! 無理して行って被災したら大変ですもんね💦 良かったです😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!!
状況が状況なので
今回に限りキャンセル料
取られませんでした🥹🙏
ママリ
そうなんですね!
無理して行って被災したら大変ですもんね💦
良かったです😊