はじめてのママリ
私の母がシングルでした。ずっとパートです。私や妹が小さい時はおばあちゃんにみてもらってました!
はじめてのママリ
私の母がシングルでした。ずっとパートです。私や妹が小さい時はおばあちゃんにみてもらってました!
「延長保育」に関する質問
保育園へクレームを入れてしまいました。 モンスターペアレントと思われてしまったか不安です。 皆さんならどう思うかご意見下さい🙇♀️ 以前からずっと保育園には不信感を抱いていて、今まで一度も言ったことはなかった…
明日保育園見学に行きます。 ホームページでは延長料金について載ってなかったので質問しようと思うのですが、どのように聞いたら良いか悩んでます。 ホームページでは16時までが保育時間、16〜19時は延長保育になると。…
保活で重視したところ、実際こうだったらよかった!って思うことってなんですか?? 来月保育園見学に行こうと思ってるんですが、何を聞いたらいいかよくわかってなくて💧 先輩ママさんの経験談教えてください🥹 3月生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント