子育て・グッズ シングルママさんはやはり皆さん正社員で働いてますか?何時から何時まで… シングルママさんはやはり皆さん正社員で働いてますか? 何時から何時まで働いてますか?残業ありの場合はどうしてますか? 保育園は朝何時から何時まで預けてますか? 延長保育使ってますか? 延長保育の場合お子さんの精神面はどんな感じでしょうか。保ててますか。ストレスなど溜まった感じはないですか? 質問多くてすみません。教えて頂きたいです。 最終更新:7月25日 お気に入り 3 保育園 延長保育 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の母がシングルでした。ずっとパートです。私や妹が小さい時はおばあちゃんにみてもらってました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント