※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アイシャドウで1色か2色だけ入ってるものはありますか?4色使うのは勿体ないので、1色か2色のおすすめを知りたいです。

アイシャドウで1色か2色だけ入ってるものってありますか?
いつも4色入ってるものを使ってるのですが、あんまりグラデーションにしたりしないので使う部分だけ減ってしまいます😂勿体ないなと感じるので、1色か2色のものでおすすめがあれば知りたいです👀✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私もグラデーションあまりしないので、KATEでちっちゃいですが1色の買って使ってます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私もKATEの使ってます!1色もあるんですね😳✨お店で見てみます!

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

プチプラですが、セザンヌ、マジョマジョの一色使ってます❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プチプラありがたいです🥹💓結構あるんですね!お店で見てみます☺️

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジョマジョはかなりカラフルに色々あるのでネットでレビューとか見てもたのしいですよ❤ぜひー❤

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジョマジョ可愛いですよね😍ネットでもレビュー見てみます✨ありがとうございます!

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

エクセルの単色シャドウかわいいし発色もいいので愛用してます🥰
シナモンフィグというカラーがオレンジピンクでおすすめです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エクセルは使ったことないので探してみます✨カラーも詳しくありがとうございます😍

• 7月26日