雑談・つぶやき 火曜に旦那と喧嘩。仲直りしたけど、娘に聞かれて不安。子供の前での喧嘩を反省。 火曜日に旦那と大喧嘩💥 私が悪いかもしれんけどさ、辞めてって言った事を辞めないあなたも悪くない?って思うけど、言えない😕 でも、無事に仲直りしたからいいんだけど、娘に水曜日にパパと仲直りした?って聞かれてしまった💦 したよってちゃんと言ったし、普通に会話してるのも見てるから大丈夫だと思うけど、少し精神が不安定なんだよな😓 ごめんね😢 子供の前で喧嘩しちゃいけないなと改めて思った😔 気をつけなきゃ!! 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 旦那 夫 パパ 喧嘩 みつかい(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しょっちゅうやってます笑笑 7月25日 みつかい コメントありがとうございます! 言い合いぐらいなら大丈夫かなって思ってるんですが、今回は旦那が家を出てってしまって帰ってこなかったので😅 なので、しちゃいけないなって思ったんです💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 今、まさにケンカしてます 毎日遅い旦那にイライラ なんで私だけが子育てしてるか 7月25日 みつかい 現在進行形でしたか💦 本当に、旦那の遺伝子半分は入ってますけど、分かってますか?って思いますよね😤 子育てって、母親だけがやるものじゃないのに😢 毎日、お疲れ様です🙇♀️🙇♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつかい
コメントありがとうございます!
言い合いぐらいなら大丈夫かなって思ってるんですが、今回は旦那が家を出てってしまって帰ってこなかったので😅
なので、しちゃいけないなって思ったんです💦
はじめてのママリ🔰
今、まさにケンカしてます
毎日遅い旦那にイライラ
なんで私だけが子育てしてるか
みつかい
現在進行形でしたか💦
本当に、旦那の遺伝子半分は入ってますけど、分かってますか?って思いますよね😤
子育てって、母親だけがやるものじゃないのに😢
毎日、お疲れ様です🙇♀️🙇♀️