コメント

退会ユーザー
まーーーーったく同じです!!
答えになって申し訳ないのですが、私も発散できなくて😭
子供がいると今までのストレス発散のことができなくなりますよね。゚(゚´Д`゚)゚。

ままり
シングルです!
めちゃくちゃストレス溜まるので子供を寝かせた後に好きなアニメやYouTubeなど見てます🥺
あとはご褒美にスタバなど買います笑
-
もも
スタバいいですね!笑
好きなアニメやYouTubeみて発散するのもいいなと思ったので面白そうなアニメとか探してみます🥹- 7月25日

きき
自分で出来る小さい息抜きを見つけてます!
コンビニで新作スイーツ買ったり、好きな惣菜を買い占めたり、好きな音楽聴いて浸ったり。
ストレッチとかも良いですよ✨
-
もも
そういう小さい息抜き大切ですよね!
ストレッチ気になるので探してみます!- 7月25日
-
きき
たぶん普通の人からすればなんて事無いかもしれませんが、人間育ててるとそう簡単にはいきませんよね😫
毎日お疲れ様です✨
ストレッチもフォームローラーおすすめですよ!
全身ほぐせます😆
YouTubeのリリースハウスきくちさん是非見てみてください🙂
産後の骨盤矯正とか載ってます。- 7月26日

はじめてのママリ🔰
ウーバーイーツでおいしいもの頼んじゃいます!
あとママリで吐き出してます🤣笑
-
もも
吐き出すの大事ですよね🥹🥹🥹
- 7月25日

はじめてのママリ🔰
わたしは授乳してないので夜に缶チューハイ1本とか飲んじゃってます、笑
あとは昼にイオンとか出かけて、フードコートで美味しいドリンク買ったりして飲んでます!
ドライブスルーのスタバとか!
2日に一回はそういう高めの甘ーーーいドリンク飲むのが息抜きです!笑

はじめてのママリ🔰
夜10時過ぎに、スタバのドライブスルー行って
『こんな時間に笑顔で頑張って働いてる人いるのか…』って元気もらいました☺️
6ヶ月になれば、認可保育園の一時保育も利用できるのでぜひ使ってください!
私は2ヶ月に一度使って、映画行ったり1人でカフェ行ったりしてます☺️

はじめてのママリ🔰
美容院、カフェ、子供寝かしつけた後の映画、ノンアルを飲む、スタバを買う、ネットショッピングとかですね☺️✨
もも
同じ境遇の人がいて嬉しいです🥲
ほんとにそうなんです、、、私元々ストレス発散にカラオケとか飲みにいく人だったんですけど今はそれが全くできないのでしんどいです😭