コメント
白米
寝られないことはないけど寝心地はよくないと思います💦
ちぴmama
先日3歳を連れて行きましたが、ベビーカーで昼寝してました🤣👍🏻小柄なので当時90cmの12kgくらいでした。
-
もな
コメントありがとうございます!
ベビーカーでお昼寝大丈夫そうですね!!
細かく教えていただいてありがとうございます!😊
参考になります🍀- 7月26日
はじめてのママリ🔰
3歳手前でディズニー行きましたが、遊び疲れて限界でお昼寝するためレンタルベビーカーでも爆睡でした😴😂
-
もな
やっぱお昼寝するにはベビーカーないとですもんね😳
遊び疲れてればベビーカーでも全然お昼寝大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます!- 7月26日
はじめてのママリ🔰
2歳6ヶ月で新幹線でディズニー行ってベビーカー借りてお昼寝させて、旦那さんとビール飲んで休憩しました☺️
リクライニングもできるので2歳半くらいなら大丈夫かと!
2歳前半だったり、小柄な子だとあのレンタルベビーカーだときついかなぁ…
自分でベビーカー持っていくか、東京駅でベビーカーレンタルする選択肢もありますよ!
-
もな
うちの子もちょうどディズニー行こうと計画している頃2歳半になります🙂
東京駅でもレンタルあるんですか😳田舎者で全然知らなかったです…
情報ありがとうございます!- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
東京は大都会なのでいろんなサービスあるので探してみてください🤗
私は飛行機や新幹線旅行のためにコンパクトに畳めるサイベックスリベル買いました!
5歳の上の子も乗れて便利です🤭- 7月26日
-
もな
さすが都会…ついていけてないです🫣色々調べて見ます!
今サイベックスリベル見てきました!結構大きくなってからも乗れるんですね😳運ぶ時もコンパクトでめちゃめちゃ良さそうです😳- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
22kgまで乗れるので、下の子抱っこ紐で上の子疲れたーのときに5歳児でも乗せれます🤭
コンパクトでチャイルドシートの足元にいれられて、飛行機も手荷物持ち込みできてめちゃくちゃいいですよー!
2024モデルのベージュにしましたがおしゃれですし🤭
売るときもメルカリで高く売れそうでいい買い物しました!- 7月26日
-
もな
結構体重あっても乗れるんですね😳
めちゃくちゃ便利✨✨
乗り物乗る時持ち運び簡単そうでいいですよね!!
遠出も楽ちんそうです🥸
検討してみたいと思います!!!- 7月26日
ママり
毎月行ってディズニーでベビーカーをレンタルしてます!
頭が金具に当たると可哀想なので持参した毛布や布団で頭を囲ってますが息子は爆睡です🤣
-
もな
なるほど…金具の所に頭が当たらないようになにか持ってった方が良いかもしれないですね😊教えて頂けて助かりました😊- 7月26日
もな
やっぱ寝心地は良くないですよね😂
でもちょっと寝ればかなり回復してくれるので大丈夫そうです✊
ありがとうございます!