コメント

はじめてのママリ🔰
ネットからできますよ😊

はじめてのママリ🔰
店舗で組合員になって、その場で保険の申し込みもできるし自宅に持ち帰って郵送でも大丈夫でした😊
-
ママリ
わかりやすくありがとうございます!🙌
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
ネットからできますよ😊
はじめてのママリ🔰
店舗で組合員になって、その場で保険の申し込みもできるし自宅に持ち帰って郵送でも大丈夫でした😊
ママリ
わかりやすくありがとうございます!🙌
「保険」に関する質問
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
帝王切開で月跨ぎでの入院は損 1人目の時は調べて日にちを考えたのに、 2人目ではGWとの調整、上の子の調整で、月またぎでの予約となってしまってました。気づかなかった。 4/27入院 4/28帝王切開 5/3退院です。 4…
将来どのくらいお金がかかってくるんだろう?と夫と計算してみたのですが… 住宅ローン・固定資産税とリフォーム代積立 15万 食費 5万 日用品 1万 電気ガス水道 3万 夫婦のお小遣い 4万 そのほか雑費 3万 車ガソリン・保…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
ママリ
すみません、調べたのですが…
ネットから保険の加入はできるんですが、組合員番号を入れないといけなくて💦組合員になるには窓口にいくべきですか?🤣
はじめてのママリ🔰
窓口には行ってないですね🤔
資料請求して、ついでに宅配も頼んだので、申込書を返送したかもです💦
保険はネットからした記憶があります。
ママリ
ありがとうございます😊!