ちゃんぴ
全然見せながら食べさせてます😂
うちは大人もテレビ見ながらご飯食べてるのであまり気にしません🤣
ただ、見せても集中しちゃうもの(アンパンマンとかの子供向け)はできるだけかけないようにしてます🥹
そっちに集中して全然食べないので(笑)
きゃあ
うちは見せながら食べさせたことないですが、絶対食べてくれるのなら私はありです!
栄養とるのが優先です😂
今下の子が全然食べなくて悩みまくりです💦
ちゃんぴ
全然見せながら食べさせてます😂
うちは大人もテレビ見ながらご飯食べてるのであまり気にしません🤣
ただ、見せても集中しちゃうもの(アンパンマンとかの子供向け)はできるだけかけないようにしてます🥹
そっちに集中して全然食べないので(笑)
きゃあ
うちは見せながら食べさせたことないですが、絶対食べてくれるのなら私はありです!
栄養とるのが優先です😂
今下の子が全然食べなくて悩みまくりです💦
「イヤイヤ期」に関する質問
最近朝ごはんをほぼ食べないので 10:30からもうお腹が空くみたいで… 流石に早すぎます?笑 もうすぐ2歳です! 急に朝ごはんを食べなくなりました どう工夫しても食べないので諦めました笑 イヤイヤ期に足入れたからなの…
否定的なコメントはお控えください。 次男が可愛いと思えないと思う時があります。 2歳なのに怒りすぎてしまう自分にもうんざりです。 イヤイヤ期で泣き叫び鼓膜が破けそうなくらい 泣き叫びます。 普段は可愛いなと…
愚痴を吐かせてください😂 先日虐待疑いで警察が家に来ました…。しかも夜の18時頃に来て事情聴取?やら、子どもたちの身体検査やらで2時間くらいいました。うちの子たちは20時から寝かしつけをしていて、下の子はグズグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント