※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

その時の気分などでパパに後追いしたりママに後追いしたりする子いますか??

その時の気分などでパパに後追いしたりママに後追いしたりする子いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

昔も今もそうです🤣🤣🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

同じで安心しました😂

• 7月26日
ちゃんぴ

うちも未だにそうです!😂
体調悪い時や熱出た時は私にベッタリですが、元気で機嫌がいい時はパパにべったりで、どこに行くにも着いてってます(笑)

• ママリ🔰

ママリ🔰

似てます!うちも寝る前と体調不良のときはママがいいようですが、それ以外はパパです、😂

• 7月26日
はじめてのママ

息子そうです~
それこそ1歳過ぎてから、めっちゃお父ちゃん子で、私が抱っこしようとしても嫌!お父ちゃん~って感じでした😂
それが1ヵ月弱?くらい続いたのかなぁ、、
それからは両方いける~抱っこ~遊んで~っていう時期で、今はお母ちゃん子で、私にばっかり抱っこ!と手を伸ばして来ます💨
お父ちゃんに抱っこしてもらってーって言ってお父ちゃんが持ち上げようとするとまた嫌!って感じで(笑)
家では今は基本的に私に後追いしてます😱
キッチンに行くだけで泣きながら追いかけてきます😅
なんなら立ち上がっただけで、こっちに走ってきます(笑)
気分?というか時期?ですかねすみません😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

時期によってママになったりパパになったりするんですね!わかります!
    うちも今は基本パパな時期なようです😂

• 7月26日