うつ伏せしていて、頭が重くて頭をぼんって下に倒れるのは、まだ首がすわってないということなんですかね💦?
うつ伏せしていて、頭が重くて頭をぼんって下に倒れるのは、まだ首がすわってないということなんですかね💦?
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
まだその時期だとずっとあげてるのは疲れるので、たまにボンって力抜くような感じじゃないですか?
ずっと頭上げてて、たまに頭落としてまたあげるみたいな感じでしょうか?😆
退会ユーザー
まだその時期だとずっとあげてるのは疲れるので、たまにボンって力抜くような感じじゃないですか?
ずっと頭上げてて、たまに頭落としてまたあげるみたいな感じでしょうか?😆
「うつ伏せ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうです!けっこうなスピードでぼんっと落ちるので、重いんだろうなぁと思いつつも、まだ首がすわってないということなのか、、とか色々と考えてしまいました💦
退会ユーザー
首が座ってないのは持ち上げることすらできないと思うので、検診とかで何も言われてないのであれば疲れて休憩してるだけだと思いますよー😊🤩
はじめてのママリ
安心しました😮💨ありがとうございました!