子育て・グッズ 離乳食の最初の1週間下をぺろぺろ出し入れしてて明らかに口を開ける!っ… 離乳食の最初の1週間 下をぺろぺろ出し入れしてて明らかに口を開ける! って感じじゃないんですけど、こんなもんですか? 嫌がっては無くて、 少しずつ、ゴックンもしてます。 上の子の時は おー!食べてる!!!呑み込んでる!! って感じだったので、こんなパターンもあるんだな?と思いまして… 最終更新:7月26日 お気に入り 離乳食 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも始めたばかりはぺろぺろというかチュパチュパというか、そんな感じでした😂笑 そのうちできるようになります🌱 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹安心しました😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹安心しました😂