コメント
はじめてのママリ🔰
7歳で歯科医院で切ってもらいました。終わった後は、くっつきやすいのであいうべ体操などをやっていました。またくっついたら再切開と言われましたが、大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
7歳で歯科医院で切ってもらいました。終わった後は、くっつきやすいのであいうべ体操などをやっていました。またくっついたら再切開と言われましたが、大丈夫でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は不安障害をかかえているのですが、 さっき洗濯物を掃き出し窓から干していた時(1階) 子供が棒状になってるハンガーを持ってお手伝いしようと身を乗り出して来ました。掃き出し窓は地面から40センチほどあり、 棒状…
シングルの方、幼稚園のママ友などにシングルであることを隠してますか? 別れた理由は言いませんが、今日サラッと"私はシングルで〜"と言ってしまい、やってしまったかと後悔してます😇 私自身理由は言わずシングルであ…
長いですが、、相談です、、 妊娠してから、つわりで、4キロほど減り、そこから計算すると現在はプラス8キロ つわり前から計算するとプラス4キロほどです。 個人的にはあまり体重は増えずにコントロールできたかな、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
全身麻酔でしたか??💦
術後は体操するのですね!
滑舌は良くなりましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
局所麻酔で出来ました。
滑舌は元から気にはならず、歯並びが悪くて受診して、切ってもらいました。切った後は舌がいつもより前に出るようになり、びっくりしました。
はじめてのママリ
局所麻酔だったんですね!
うちの子は口を大きく開けた状態で上顎に舌が届かずで
全身麻酔かもと言われました💦
前にも出るようになるんですね!