コメント

はじめてのママリ🔰
7歳で歯科医院で切ってもらいました。終わった後は、くっつきやすいのであいうべ体操などをやっていました。またくっついたら再切開と言われましたが、大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
7歳で歯科医院で切ってもらいました。終わった後は、くっつきやすいのであいうべ体操などをやっていました。またくっついたら再切開と言われましたが、大丈夫でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です。 会社の上司の趣味が歌舞伎で、その話をされて、 「見にいったことないんで、いつかみにいってみたいですね〜」みたいなことを言ってしまいました。 翌日、その上司から「チケットとりました。連れていってあ…
離婚された方、元旦那への情って消えますか?? 現在、旦那のギャンブル依存症&虚言癖により 協議離婚しました。 娘が産まれ間もないのですが… 離婚したもののとても悲しく情が残っています。 ギャンブルするために私の…
生後17日、すでに母乳を諦めたい…でも一生懸命吸ってる我が子はかわいいから母乳を続けたい… ミルク寄りの混合です、 1か月を目処に完ミに切り替えたいけど毎日毎日上記のような葛藤を続けています。 乳首の先端に水疱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
全身麻酔でしたか??💦
術後は体操するのですね!
滑舌は良くなりましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
局所麻酔で出来ました。
滑舌は元から気にはならず、歯並びが悪くて受診して、切ってもらいました。切った後は舌がいつもより前に出るようになり、びっくりしました。
はじめてのママリ
局所麻酔だったんですね!
うちの子は口を大きく開けた状態で上顎に舌が届かずで
全身麻酔かもと言われました💦
前にも出るようになるんですね!