妊娠・出産 妊娠6週目で出血があり、検診は来週。上の子が10ヵ月で検診前に診てもらった方がいいでしょうか? お世話になってます! 妊娠6週目で、悪阻も出てきました。 昨日から茶色~ピンク色の出血が出たり止まったりで、検診は来週です。 上の子まだ10ヵ月ですぐ動ける状態ではないのですが、やはり検診前に1度診てもらった方がいいですか?皆さんの意見をください😣 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 悪阻 検診 茶色 上の子 もさ(生後1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント Ee-chan 下の子が10ヶ月の女の子 現在妊娠6週です^^ 妊娠おめでとうございます😊♥ 出血があるなら 来週と言わず 今すぐ 病院に行ってもいいかと思いますよ😣💦 4月12日 もさ ありがとうございます! 4人目ですか!すごいです♡しかもうちの子と同い年で次のお子さんも同い年になりますね😄 そうですよね😣午後診で診てもらいます!ありがとうございます! 4月12日 Ee-chan 親近感がわいてしまいました😳✨ 出血があるとゆう事は 何かを知らせている事なので😣💦 お互いに元気な赤ちゃん産みましょう😌✨ 4月12日 もさ 私もです😄💡 そうですよね…心強いコメントありがとうございます😢 4月12日 Ee-chan 何かあってからでは 遅いので😣💦 不安ですが ここは赤ちゃんを信じて 早めに受診しトラブルから守りましょう😣✊‼! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
ありがとうございます!
4人目ですか!すごいです♡しかもうちの子と同い年で次のお子さんも同い年になりますね😄
そうですよね😣午後診で診てもらいます!ありがとうございます!
Ee-chan
親近感がわいてしまいました😳✨
出血があるとゆう事は 何かを知らせている事なので😣💦
お互いに元気な赤ちゃん産みましょう😌✨
もさ
私もです😄💡
そうですよね…心強いコメントありがとうございます😢
Ee-chan
何かあってからでは 遅いので😣💦
不安ですが ここは赤ちゃんを信じて
早めに受診しトラブルから守りましょう😣✊‼!