はじめてのママリ🔰
同じ部屋で寝てますが、ベビーモニター使ってます。
子ども寝た後に、部屋から出て色々やることがあるときに、見れてると安心です。
今1歳ですが、子どもの方が早く寝る間はずっと使うつもりです。
Amazonの5000円しないくらいのやつで十分いい感じですよ。
はじめてのママリ🔰
同じ部屋で寝てますが、ベビーモニター使ってます。
子ども寝た後に、部屋から出て色々やることがあるときに、見れてると安心です。
今1歳ですが、子どもの方が早く寝る間はずっと使うつもりです。
Amazonの5000円しないくらいのやつで十分いい感じですよ。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんに可愛いって言えない、、 長くなります、、 初めての子を先月出産しました。 赤ちゃんとしては可愛いのですが、夫のように口に出してあまりかわいいと言えません。 当初は少し変わっている夫に惹かれ、付き合い…
赤ちゃんの性別いつわかりますか? 今25週ですがまだ確定されてません 先生は多分女の子だけど、まだ確定できないねと言われてます。 上2人男の子で17週すぎくらいには確定してました。女の子ママさんいつ確定しました?…
6w1dで胎芽が見えないのはあることなんでしょうか。 以前卵黄囊がリングに見えないと質問した者です。 5w3d(12.4mm)で見た時より胎嚢は2倍くらい大きくなり卵黄囊もしっかりリングに見えました…が、心拍確認どころか胎芽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント