はじめてのママリ🔰
同じ部屋で寝てますが、ベビーモニター使ってます。
子ども寝た後に、部屋から出て色々やることがあるときに、見れてると安心です。
今1歳ですが、子どもの方が早く寝る間はずっと使うつもりです。
Amazonの5000円しないくらいのやつで十分いい感じですよ。
はじめてのママリ🔰
同じ部屋で寝てますが、ベビーモニター使ってます。
子ども寝た後に、部屋から出て色々やることがあるときに、見れてると安心です。
今1歳ですが、子どもの方が早く寝る間はずっと使うつもりです。
Amazonの5000円しないくらいのやつで十分いい感じですよ。
「赤ちゃん」に関する質問
夫との2人時間が無くなるのが怖い!寂しい😭 赤ちゃんが生まれてくるのは楽しみだし期待も希望もすごくあるのですが、夫だいすき夫ひっつき虫なので赤ちゃんが生まれてきてからの3人の生活が想像つかず…😭 今みたいに二人…
マンションの近隣の方へ出産の挨拶しましたか? 私は一切する気なかったのですが、Xでちょっと話題になっていたので夫がした方がいいんじゃない?と言い始めました 「子供産まれるのでうるさくなるかもしれないんですが…
友達の子供が苦手な方いますか? 友達の事はめっちゃ大好きなんですけど、 その子供が友達ではなく旦那さんにそっくりで なんだかかわいいって思えないんです😭 友達aちゃんの子供は小学校高学年で女の子なんですが、 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント