4BBと3AB、3BBの凍結結果です。保険回数残り4回。移植がいいでしょうか?4BBは移植したいと。
凍結結果4BBと3ABと3BBでした。
微妙です、、
保険回数残り4回です。
移植した方がいいと思いますか??
4BBは移植したいと思ってます!!
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
あー
ランクは見た目判断なので、胚盤胞までなってくれたのなら移植した方がいいと思います😍
初めてのママリ🔰
私も胚盤胞があるなら移植すると思います。
採卵当時の若さはもう戻ってこないので、グレードが悪くても卵の年齢は、若いほうが妊娠しやすいと思うので。
ちなみに、私は33歳の時に採卵して凍結した7日目の4BCでふたりめを授かって、出産しました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
どのグレードでも妊娠する人はするって事ですもんね!
参考にします!
ありがとうございます✨- 7月26日
退会ユーザー
6AA.5AAなどトータル6個移植した身から言えば、グレードは見た目なので関係ないって思ってます✨✨ (他に原因はあるかもしれないですが…)
おそらく凍結胚を使い切ってからじゃないと採卵は保険適用じゃなかったと思います😭
私なら凍結されているのを移植します😭
双子の確率は少しあがりますが、3AB.3BB2個移植もありかなと✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
破棄する事も出来るみたいですがせっかく出来たのでもったいない気もしますし、、
4BBは移植してダメだったら2個移植考えます!!- 7月26日
-
退会ユーザー
移植うまくいきますように😊
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😊
- 7月26日
ayano🐻
娘が2BCだったので、どれもグレード良いなと個人的には思っちゃいました!😂✨私なら喜んで移植します!
-
はじめてのママリ🔰
2BCで妊娠したんですね✨
前回3ACで陰性だったんで低いグレードは移植したくないといいますか🥲- 7月26日
-
ayano🐻
そうだったんですね!💦
所詮見た目だなぁとも思うので、胚盤胞まで育つ力があれば信じてあげてもいいかなと思いますよ🤗✨- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうですかねぇ💦
回数制限があるのでプレッシャーです💦
出来ればいいグレードで移植したいですがまた出来なかったら時間かかりますしね😔- 7月26日
-
ayano🐻
回数制限は少しプレッシャーですよね💦私は保険適応前だったので何しても自費だったので、あまり気にならなかったのもあるかもです😢
胚盤胞まで育つのも確実ではないですよね💦保険適内だと卵残したまま、続けて採卵は出来ないですもんね、、😭- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
制限なしにならないですかね🥲
自費だったんですね!
高額ですよね😔
そうなんですよね、、
貯めれないから破棄して採卵し直すしかないです、、
でも次採卵していい胚盤胞になる可能性はわからないし、、
難しいとこです💦
AAが一つでもあれば良かったんですけどね😖- 7月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、、
保険使い切ったら体外受精は終わりにするのでもっといいグレードがいいんじゃないかと悩みます😔
5日目胚盤胞だからまだマシなんですかね、、
あー
4BB移植。
陰性ならば、残りの二つを一緒に移植するのはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
それも考えてました!
双子になったらどうしようと言う気持ちと妊娠できたらそれでいいと言う気持ちがあり先生に2個移植していいと言われたらしてみようかなと考えてます!!
あー
私がそのパターンですね🤣
はじめてのママリ🔰
双子なんですね!!✨
まさか!!って感じですか?!
あー
4ABがかすりもせずで、、
3BCが4つ残ってて、2つ移植したんです。
先生から双子の話は一切なく。。そしたらまさかのまさかです😂2人とも順調にここまで😂😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!✨
順調で良かったです☺️