お腹に急にこんなものができていました。かゆみはいまはありません。蕁…
見苦しくてすみません。
お腹に急にこんなものができていました。かゆみはいまはありません。
蕁麻疹?とかでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
退会ユーザー
お風呂あがりとか、身体あたたまりませんでしたか?
見苦しくてすみません。
お腹に急にこんなものができていました。かゆみはいまはありません。
蕁麻疹?とかでしょうか?
退会ユーザー
お風呂あがりとか、身体あたたまりませんでしたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
出産してから、夫の抱っこの仕方とか接し方とか色々みてて気持ち悪くなってしまい、腹が立ちます。 見るな、触るなと思います。 なんでこんな感情になるかも分かりませんが、悪阻の時も最悪な嫌いな時期でした。 心広く…
職場の人間関係で悩みがあって病んでる時に母や友達に相談したのですがめちゃくちゃ長文になってしまってやり取りの度に長文になってしまって相手を呆れさせてしまいました。 こんなに長文を送るつもりじゃなかったのに……
下の子が38度で鼻水があるので、病院受診の予約入れました。 私も37.7あります。 今日、娘の習い事があります。付き添わないといけないので、当然休む連絡するんですが… 先月も振替してもらいました。 娘にも悪いし、先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント