はじめてのママリ🔰
いつも10月とかのイメージでしたがうちの市(大阪府)は、8月末まででした☺️

なり
うちの園は2月です🤔
進級の書類とか重なって大変です

3児ママ
10月だったり2月だったり、保育園で違うみたいです(−_−;)

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
市役所に確認してみたところうちの区は二月でした☺️
はじめてのママリ🔰
いつも10月とかのイメージでしたがうちの市(大阪府)は、8月末まででした☺️
なり
うちの園は2月です🤔
進級の書類とか重なって大変です
3児ママ
10月だったり2月だったり、保育園で違うみたいです(−_−;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
市役所に確認してみたところうちの区は二月でした☺️
「保育園」に関する質問
保育園行ってない子、 支援センター行ってますか?😂 頑張って通ってたのですがストレスになってきました💭 また話したいなと思うお母さんは2度目はなかなか会えず、 いつも常連の同じ人ばっかりで最近家ばかりです🏠
生後1ヶ月パパの育休終わって、不安や孤独感から産後うつぽいです。子供は可愛いです。涙が止まらなくなります。どうしたら楽になりますか?近くに頼れる人がいないです。保育園預けて、仕事復帰した方が楽ですか?精神科…
ついに保育園の内定連絡ありました😭 1歳9ヶ月でこれまで自宅保育してて 子供との時間が幸せすぎて 離れるのが寂しすぎる🥺 育休中なので、復帰しないといけないですが この寂しさ慣れますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント