子育て・グッズ 7ヶ月になったのでそろそろ、お菓子、おせんべいをあげてみたいと思うん… 7ヶ月になったのでそろそろ、お菓子、おせんべいをあげてみたいと思うんですけど、初めてあげる時は小さじ1?くらいの大きさに割ってあげて、どんどん量増やしていく感じですか? また離乳食と同じく初めてあげる場合は、午前中がいいですよね? 食べたことのない食材が2種類以上入ってたらやめたほうがいいですか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 離乳食 食材 お菓子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント らるる はいはいんが1番ナチュラルで最初に食べれると思うので 小さく割って食べさせました! あんまり神経質なタイプではなかったので、3時のおやつタイムには普通にあげました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント