りーちゃん
どのくらいの友達かにもよりますが私がそのお友達なら、そういう所をきちんと気遣ってくれる友達なら呼びたいなと思います。
正直風邪ひいててもおかまいなしに連れてくる人もいますからね、、😅
私なら自分の子が体調万全な時に数時間だけお邪魔します😊
りーちゃん
どのくらいの友達かにもよりますが私がそのお友達なら、そういう所をきちんと気遣ってくれる友達なら呼びたいなと思います。
正直風邪ひいててもおかまいなしに連れてくる人もいますからね、、😅
私なら自分の子が体調万全な時に数時間だけお邪魔します😊
「月齢」に関する質問
今度ママ友2人と はじめてランチに行きます。 子供の幼稚園のママ友です。 生後3ヶ月の赤ちゃん連れて行きます。 2人は1歳半ぐらいの子を連れてきます。 パスタ屋さんなのですが 抱っこ紐しながら食べたらいいですかね…
同じ月齢の子供を持つ友達に、まだトイトレ始めてないの〜!?って言われたんですがもう始めた方が良いのでしょうか🥹 2人目出産もあるし2歳半頃から始めようと思っていたのですが😥😥
同じぐらいの月齢でお昼寝なしの子は、朝早く起きてもお昼寝しないですか? うちは昼寝する日と昼寝しない日がバラバラです😅昨日はどこにも出かけてなくてお昼寝しなかったので夜も早く寝て朝7時頃に自分で起きてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント