お金・保険 去年の8月から保育園に通ってます。いつから育休の時の所得計算になりま… 去年の8月から保育園に通ってます。いつから育休の時の所得計算になりますか-今年の9月からでしょうか?いつまで育休の時の所得計算の保育料になるのでしょうか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 保育園 育休 保育料 ゆん(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年9月から来年8月までが昨年の収入が関係してきます😊 7月25日 ゆん わかりました😭ありがとうございます😭保育料たかくて萎えてました😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
わかりました😭ありがとうございます😭保育料たかくて萎えてました😭