サプリ・健康 腐った麦茶を飲んだ可能性があり、1時間経過しています。対処法を教えてください。 もしかしたら腐った麦茶(2リットルの開封済で口はつけずに冷蔵庫保存してたやつ)を飲んだかもしれません。 私が💦💦これ捨てたがいいよなーて捨ててたらドロッと したのがでてきました💨 やめとこうとしたか飲んだかすら覚えてませんが💦 飲んでたとしたら1時間は経ってます💨💨 多分飲んでないと思いますが💦飲んでたら怖いです😭 対処法ありますでしょうか?💦💦 最終更新:7月25日 お気に入り 冷蔵庫 麦茶 chao(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでたら味もおかしいと思いますけどね。 仮に飲んだとして飲んだ物はどうしようもできないしお腹壊すだけなので大丈夫な事信じて普通に過ごしましょ👍 7月25日 chao コロナ中でして、味覚が微妙なのかもです💦🙏 そうですね💦🙏逆に心配で吐きそうになってきました💨 気にせず過ごします🙇🙇 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chao
コロナ中でして、味覚が微妙なのかもです💦🙏
そうですね💦🙏逆に心配で吐きそうになってきました💨
気にせず過ごします🙇🙇