子育て・グッズ 8ヵ月の子の園のお弁当が来週あります。上の子もいますが離乳食のお弁当… 8ヵ月の子の園のお弁当が来週あります。 上の子もいますが離乳食のお弁当は初めてです。 登園してすぐ冷蔵保存し、食べる前にレンジで温めるそうですが 何を作ろうか悩んでます。 1品(粥と野菜のみ)でいいのかなー。 デザートも必要なのかなー。 汁ものもかなー。とか。。 参考にさせて下さい!! 写真などあれば嬉しいです 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 5 離乳食 レンジ お弁当 写真 上の子 野菜 monamone(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント