※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳からスーパーやお店でギャン泣きしてひっくり返る系の子はどんな子に育つのでしょうか…将来が不安で仕方ないです😭😭😭

1歳からスーパーやお店でギャン泣きしてひっくり返る系の子はどんな子に育つのでしょうか…
将来が不安で仕方ないです😭😭😭

コメント

なろまま

まさに我が家の1歳児もうすぐ2歳児、気に食わないとすぐどこでも寝そべります😇
でも、姪っ子が小さい頃そんな感じの子で、今小5ですが家族想いのいい子に育ってるので、そうなればいいなと思って向き合ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    そういう話を聞くと安心します😭💦
    うちも姪っ子さんのような子になってほしいです…
    ちなみに、ひっくり返った時ってどう対応されてますか😢??

• 7月25日
  • なろまま

なろまま

人様の邪魔になるようなところであれば、そのまま泣き叫ぼうが担いで終わらせますが、公園など特に周りに人もいなくて迷惑かからないような場所であれば、気が済むまでジーッと見てます🤣

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それしかないですかね…
    もう無になってしまいます😑😑

• 7月25日
げーまー

特に気にしてないですよ😅
イヤイヤ期がまだ続いてていまだに
三男もやっていますが…
次男長男もやってきましたが
普通の子ですよー!
たまにグチグチいってくるババアいますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は全くそういうのがなかったので、どう対応したらいいのか分からなくて…
    夫にも、こいつは頭がおかしいみたいに言われて、私もどうしたらいいのか分からなくて、出掛けるのも億劫になってしまってしんどくて…でも、結局家でも外でもずーっとギャン泣きなので、ノイローゼになりそうです…
    普通に育ってくれたら良いのですが…

• 7月25日
ぜろ

息子も甥っ子姪っ子達もみんなひっくり返ってますが、大きくなればみんな普通ですよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんなんですかね…
    私は周りに子供がいない環境で出産したので、子供というものがよく分からず…上の子は全くそういうことがなかったので、どうしたら良いのか分からなくて…
    家の中でも大声でギャン泣きしていることが多いので、本当にノイローゼになりそうです😢
    普通になってくれたらいいのですが…

• 7月25日