パパが土曜日か日曜日に胃腸風邪になり、日曜日に帰ってきます胃腸風邪…
パパが土曜日か日曜日に胃腸風邪になり、日曜日に帰ってきます
胃腸風邪になった時1週間近づかなかったら感染力って無いに等しいですか??
感染力ってどのくらいの期間なのでしょうか?
- honey🍯(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
パパが土曜日か日曜日に胃腸風邪になり、日曜日に帰ってきます
胃腸風邪になった時1週間近づかなかったら感染力って無いに等しいですか??
感染力ってどのくらいの期間なのでしょうか?
「パパ」に関する質問
【挨拶をしない・無視する親について】 幼稚園年長児の母です。 子どもの習い事で同じクラスのとある子のパパさんは、どうやら挨拶を無視する性分の様です。 聞こえていないのかな?と思い、送迎でお会いする度に挨拶…
子供って親が少し変だったりすると気づくもんなんですかね? 体調が悪く、昨日からほとんど一緒にいてあげられず、お風呂も日中の遊びもパパでした 昨夜の寝かしつは永遠にママを呼ばれてたので寝かしつけましたが、今日…
たくさんの回答いただけると嬉しいです😭 昨日、8歳の娘が一番仲の良いお友達一家(まだ日は浅いですが家族ぐるみのお付き合いです)が夕方アポ無しで野菜を届けに来て… 我が家は日曜日しか家族全員揃う日がなく、午前中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント