auから楽天モバイルに乗り換えたのですが、eメールが使えなくなったので…
auから楽天モバイルに乗り換えたのですが、eメールが使えなくなったのでAmazonのメアドを変えようとワンタイムパスワードを送っても届きません、、😢楽天モバイル使ってる方SMS届きますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
auから楽天モバイルに乗り換えたのですが、eメールが使えなくなったのでAmazonのメアドを変えようとワンタイムパスワードを送っても届きません、、😢楽天モバイル使ってる方SMS届きますか?
「その他の疑問」に関する質問
親が子どもに期待するのはかわいそうですか?🤔 うちは夫が医師、わたしは今は別の仕事をしていますが元々は看護師です。 子どもが将来、私立医学部に進んでも困らない預貯金の支度をしている、と別の人のところでコメン…
お年玉 うち子ども2人、いとこ子供3人 小学生2000円、幼稚園1000円とか、兄弟間で話し合ってましたが、毎年うちが多くだすのかー、相手3人だしなーと思ってました。 総額5000円とか決めて2人兄弟は2500円ずつ 3人兄弟は2…
保育園の写真販売で みんなのおもいで.com が使われている保育園に通われている方はいらっしゃいますか? 受取り方法が初めから保育園受取りになっていたので特に気にせずそういうものかと思っていたのですが、これっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント