子育て・グッズ 子供が、トイレで赤と緑の粒々が見えた、など言ってるんですが病院連れ… 子供が、トイレで赤と緑の粒々が見えた、など言ってるんですが病院連れて行きますか☹️? 何か言ってることがバラバラで。 首をいきなり振ると見える時もあるし、何もしてない時でも見える時もあるなど。 姉が生まれつき重度の遠視なので、一応下の子も去年ぐらいに眼科で一通り視力検査をして、視力も立体視力も眼圧も色の見え方も問題はありませんでした😮 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 病院 体 トイレ ママー(6歳, 8歳) コメント 咲や この時期だと熱中症の可能性はないですか🤔 トイレはかなり暑くなっていますしね😣 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント