※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるる
雑談・つぶやき

キッズモデルの3次からお金かかるんかぁってなっててニ次受けなくていいかなってなってる26000円は高い

キッズモデルの3次からお金かかるんかぁってなっててニ次受けなくていいかなってなってる

26000円は高い

コメント

あやママ

26000円もするんですかっΣ

キッズモデル…ちょっと興味ありましたけど、その金額聞いてしまうと…😱
広告はよく見るんですが…費用についてわかりやすく書いといてほしいですね(笑)

• めるる

めるる

年齢によってバラバラだったり事務所によってもバラバラだったりするんですが、まだ26000円は安い方みたいです...
    登録料やレッスン料など撮影した時の写真代や最終選考まで残ったら遠征もあり得るのでそのホテル代や交通費諸々となると倍額らしいです😇
    残ったとしてもスカウト受けれるかは別問題ですし、スカウト受けたとして子供のやる気と子供の予定のことをしっかり管理できる親とお金さえあればなんとかって感じですね☺️

• 7月25日
  • あやママ

あやママ

安い方なんですね…😱
    ベビーモデルといえど、普通のオーディションとかと変わらないですね…😭

子どもの予定やる気や予定まで管理できるかって言われると急にハードルが上がってきますよねー💦💦
    1番の問題はお金かもしれません…(笑)

• 7月25日
  • めるる

めるる

高いと40万ほどらしいです...

子供本人のやる気がよっぽど熱血でない限り続けるの厳しいと思うしお金が1番の問題ですよね😇

• 7月25日