コメント
ゆうかな
3歳おめでとうございます💐
うちは2歳の誕生日にこえだちゃんの木のおうちをあげました。シルバニアと迷いましたがその時はお店に一緒に行き食いついた物にしようと(笑)
お陰でしばらく遊んでいました。クリスマスに付属品の花の観覧車を追加してこえだちゃんシリーズを増やしました。今2歳半ですが、たまに引っ張り出して遊んでます。でも本格的にごっこ遊びするのはこれからかなぁと思います。
アクアビーズ体験した事がありますが、3歳だとまだまだ1人で遊ぶのは難しいんではないのかなぁと思います。パーツも小さいですし、4歳でも早いほうじゃないかなぁと感じました。でも楽しいです😆
すけとーだら
ありがとうございます😆
うちの子もお店でこえだちゃんのおもちゃに食い付いていたんですがクリスマスプレゼントは違うものにしてしまって…😅
アクアビーズは動画で見てて食い付いていたのですがまだ難しいですよね、私がやりたかったりして😆
娘がこえだちゃんこえだちゃん言うので今回こそこえだちゃんにしようかなと思います✨
ありがとうございました😊