コメント
ままり
家ではどうですか?
それだけで障害の有無の判断は出来ないかな、と😰
うちも出歩きはしないですが、落ち着きないです💦学校で指摘され、発達の検査受けましたが、特に異常はなかったです。
障害なくてもうちみたいな性格の子もいます🥹
ままり
家ではどうですか?
それだけで障害の有無の判断は出来ないかな、と😰
うちも出歩きはしないですが、落ち着きないです💦学校で指摘され、発達の検査受けましたが、特に異常はなかったです。
障害なくてもうちみたいな性格の子もいます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
卵アレルギーの子宅への手土産について 今度、保育園のお友達のお宅にお邪魔させて頂きます。 卵アレルギーのお子さんがいるのですが、手土産は何が良いでしょうか? また、小学校も一緒なので、今後もお世話になるので…
先週から鼻風邪をひいており、 昨日保育園で37.8℃の熱でした。たまたま早迎えの日だったので、お昼寝明けまで園で様子を見てくださってました。 帰宅後は熱なかったのですが、ここ数日咳が出ているので病院へ行き咳止め…
解熱鎮痛剤の座薬についてです。 娘が慢性的な便秘で、座薬と酸化マグネシウム定期的に処方されていて、マグネシウム飲んでますが便が出てないので、今日座薬を使ったのですが、あとから、間違えて解熱鎮痛剤用のアンビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます。
家では特に気になる事はないように思えるのですが、友達関係でも最近一人で遊んでるみたいで、なにか関係しているのかなーと気になってました😭様子みてみたいと思います!!