コメント

ままり
家ではどうですか?
それだけで障害の有無の判断は出来ないかな、と😰
うちも出歩きはしないですが、落ち着きないです💦学校で指摘され、発達の検査受けましたが、特に異常はなかったです。
障害なくてもうちみたいな性格の子もいます🥹
ままり
家ではどうですか?
それだけで障害の有無の判断は出来ないかな、と😰
うちも出歩きはしないですが、落ち着きないです💦学校で指摘され、発達の検査受けましたが、特に異常はなかったです。
障害なくてもうちみたいな性格の子もいます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクはいつ卒業されましたか? その後フォローアップミルクは使用しましたか? 朝起きて離乳食後と寝る前にミルクをあげてます (開封済みがあと1缶で終わる) ミルクが大好きで卒業できるのか、 その後フォローアップミ…
虐待になるでしょうか、、 1歳7ヶ月の息子なんですが、 夜はご飯→お風呂→寝室に連れて行くと1人で寝てくれます ただお昼寝の時はギャン泣きします それでも1人にしておくと諦めて寝るか、もともと眠い状態なので泣き疲…
夜の室温、服装についてご教示ください。 生後2か月、寒冷地(岩手県)在住です。 服装:短肌着+長肌着+フリース素材のカバーオール 環境:室温21度前後(24時間エアコン付けっぱなし)、湿度40-60% 上記の状態で、夜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます。
家では特に気になる事はないように思えるのですが、友達関係でも最近一人で遊んでるみたいで、なにか関係しているのかなーと気になってました😭様子みてみたいと思います!!