※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よもも
ココロ・悩み

娘が咳き込んで嘔吐するとイライラして怒鳴ってしまい、自己嫌悪。子育てに不安を感じています。助けてください。

咳き込んで嘔吐してしまう娘に何故かイライラしてしまう。
吐いて辛い思いをしているのに、そっち向かないでと唇引っ張ってて怒って言ってしまっていた。クズすぎる。最低すぎる、子育て向いてない
たすけて、

コメント

🐶

うちの子も咳き込んで吐くタイプで嘔吐恐怖症なのでイライラしてしまいますよ🥹🥹🥹

• よもも

よもも

イライラしてしまっても普通怒ったり手を出したりしませんよね…

• 7月25日
ままり

イライラというより、心配すぎて不安が強くなってイライラするのかなって思いました。

• よもも

よもも

なるほど、そう言われると心配性のようなところはあります…
    ですが嘔吐して周りが汚れることに対しても嫌悪感?があるので潔癖のせいでもあるのでしょうか、、
    それにしても娘が辛いのにどんな理由であれイライラしてしまうの本当に親として失格ですよね。

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

そりゃイライラしますよ。
片付けるのも大変なんだし。汚物なんだし。
咳き込んだら桶を持とうねって言ってみてもいいかもしれませんね!

• よもも

よもも

そうですね、、やってみます

• 7月27日