妊娠・出産 内診でコンジローマのような見た目と言われましたが、症状はない。2年間性行為なし。同じ経験の方いますか? さっきの内診(バルーン挿入)の時に中がコンジローマのような見た目と言われました。外側も特にイボなども出来てないし痒みも痛みもないです。多分中のヒダ?形?がトサカ状に見えただけかもと先生には言われました🤔ここ2年は旦那以外としてないですし旦那もコンジローマなどの性病はもっていません。同じように言われた方いますか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 旦那 バルーン 内診 先生 ママリ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント