妊娠・出産 妊娠8か月目になる頃です。夜ご飯やとにかくご飯をつくるのがシンドイで… 妊娠8か月目になる頃です。夜ご飯やとにかくご飯をつくるのがシンドイです、暑いので夜遅くに旦那弁当準備してると寝るの夜中です。ホント疲れた。似たような方いますか? 段々寝れなくなりますね。 最終更新:7月25日 お気に入り 旦那 妊娠8ヶ月 妊娠 弁当 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ もう出産したのですが、その頃が1番しんどかったです💦 お腹も重たいし、寝つきも悪いので日中眠たかったです🥲毎日早く産休に入りたいって思って過ごしてました😵 7月25日 はじめてのママリ やはり そうなんですね、今日はかなり暑くてスーパーとドラッグストア行っただけなのに フラフラしてました、寝つきが、悪いから お昼過ぎに起き上がりました!夜型生活みたいになってしまってます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり そうなんですね、今日はかなり暑くてスーパーとドラッグストア行っただけなのに フラフラしてました、寝つきが、悪いから お昼過ぎに起き上がりました!夜型生活みたいになってしまってます。