※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳半の女の子をどこに連れて行くと喜ぶか知りたいです。最近クレヨンや乗り物が好きですが、特にハマっているものはありません。どこが良いでしょうか。

2歳半くらいの子どもって、どこに連れて行くのが喜びますかね?その子にもよると思いますが…
私がもう妊娠8カ月でそんなにがっつりは動けませんが、ワンオペの休日も近所の公園以外にもどこか出かけられたらなと😂

女の子です。これに激ハマりしてるっていうのは、そんなに無いと思います…。🤔
最近クレヨンは好きで、これでもかと塗りつぶしてます😂
あと、乗り物はちょっと好きそうです。
アンパンマン、その他キャラクター、水族館、動物…などは、どれも普通かな?積極的に触れさせてるわけではないからかもしれませんが。。
何なら喜ぶかなあ🙃

コメント

はじめてのママリ🔰

近くに子育て支援センターはありますか?2歳くらいの時は毎日のように行ってました。
季節行事や夏は水遊びもあったりですごくよかったです。

はじめてのママリ🔰

うちは2歳7ヶ月女子がいて、
2人目妊娠中36週です。
産休に入り、がっつり動けないので
支援センターや児童館とかいってます🙌
なるべくお金をかけずに遊んでます🫶

はじめてのママリ🔰

室内で安全に走り回れる遊び場がなんやかんやで安牌じゃないですか?🤔💕