コメント

あおちゃん
上2人男の子、今回初めて女の子です😊
やはり比べると力強さは男の子のほうが強いです!
そのせいか、最初は元気ないんじゃないかって心配しました😂動く頻度は高いけど感じ方が弱いし、ボコボコ蹴るより、ぐにゃ~っという動きのほうが多いし性別分かってから女の子だからなのかなぁって思いました💡
男の子に肋骨蹴られると本当に声が漏れます🤣
あおちゃん
上2人男の子、今回初めて女の子です😊
やはり比べると力強さは男の子のほうが強いです!
そのせいか、最初は元気ないんじゃないかって心配しました😂動く頻度は高いけど感じ方が弱いし、ボコボコ蹴るより、ぐにゃ~っという動きのほうが多いし性別分かってから女の子だからなのかなぁって思いました💡
男の子に肋骨蹴られると本当に声が漏れます🤣
「妊娠8ヶ月」に関する質問
あと2日で妊娠8ヶ月突入です 上の子のあるし…とベビー用品を揃え始めておりません😇 上の子がまだ2歳3ヶ月の時に産まれてくるので、 ベビーベッドを購入しなければいけないんですけど みなさんレンタルにしましたか? そ…
義両親との関係の築き方ついて 20代結婚1年目現在1歳児と妊娠8ヶ月中の母です。 まとまらない文章ですが聞いていただけますでしょうか。 週3で小さい会社でゆるいパートをしており、勤め先の社長は家庭のことと体のこと(…
8月に親戚の家で集まる事になりました。 娘を連れて行こうと思ってますが、親戚の家は近場にコインパーキングが無くて、あるにはあるのですがそこから徒歩20分弱歩きます。 会う頃には妊娠8ヶ月になってて、イヤイヤ期の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya╰(*´︶`*)╯
そうなんですね🥹
本当痛いですよね😭たしかに娘の時はぐにゃーが多かった気がします😂それがすごくくすぐったかったです😂