妊活 ホルモン補充で排卵期付近でおりものが多かった方いますな?前回はホルモ… ホルモン補充で排卵期付近でおりものが多かった方いますな? 前回はホルモン補充期間で排卵しないように薬で止めているにもかかわらず排卵してしまい中止に。 今回も排卵日付近の現在、おりものがすごいです。 また排卵してしまうのか?それともすでに排卵してる?と怖くなります。 次は来週の水曜に受診なのでヒヤヒヤです😭 最終更新:7月26日 お気に入り おりもの 排卵日 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー のびおりありました! 7月25日 ママリ 本当ですか✨ よかったです! また排卵したらまた中止?とヒヤヒヤしてしまいました🥹 ありがとうございます! 7月26日 退会ユーザー 移植頑張ってください😌 7月26日 ママリ ありがとうございます🥰 7月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか✨
よかったです!
また排卵したらまた中止?とヒヤヒヤしてしまいました🥹
ありがとうございます!
退会ユーザー
移植頑張ってください😌
ママリ
ありがとうございます🥰