みしゅ
それはめちゃくちゃかわいそうすぎる…😥
お店側としての意見もとても分かりますが、なんとももどかしいですね…

はじめてのママリ🔰
わかりますー😇
私も昨日ケーキを予約していたのですが子供の急な発熱で取りに行けず…未払いだったのでキャンセルお願いすると「キャンセルは出来ないので次回からは〜…」と注意されました😇
そもそもキャンセル出来ないなんて聞いてなかったので、ええっとなりました😅
みしゅ
それはめちゃくちゃかわいそうすぎる…😥
お店側としての意見もとても分かりますが、なんとももどかしいですね…
はじめてのママリ🔰
わかりますー😇
私も昨日ケーキを予約していたのですが子供の急な発熱で取りに行けず…未払いだったのでキャンセルお願いすると「キャンセルは出来ないので次回からは〜…」と注意されました😇
そもそもキャンセル出来ないなんて聞いてなかったので、ええっとなりました😅
「保育園」に関する質問
今月から保育園に通い始めました。 朝ほかのママと一緒になる時があるのですが、わたしは必死で(靴を脱がせたり体温測ったりで…)こちらから挨拶をすることが出来ません💦 向こうからもすることはないのですが、同じクラス…
息子が年長に上りもう時期お昼寝セットが要らなくなります。捨てるのも勿体なくて クリーニングだして あと使わなくなった三輪車も 保育園に寄付って出来るんでしょうか? 寄付されたママさん見えますか?
2人目妊娠中で想像以上に私の体重増えなくて信じられないんですけど、1人子供いてワンオペやったらこんなに太らないもんなんですか!😂 今日で15w4dです。 妊娠前62.5kgでつわりで59kg台になり、そこから1ヶ月ほど59.8kg…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント