はな
うちが新築建てましたが、姉や兄からは特にもらってません😊
(姉兄は家建ててません)
てんまま
5-10万円かなーと思います(^^)
ハナ
弟夫婦(アパート暮らし)からは1万円相当の品をいただきました☺
はじめてのママリ🔰
リクエスト聞いて1万円相当の品にしました
はじめてのママリ🔰
旦那の弟から現金3万円と1万円分のお肉のカタログギフトもらいました🥰
はな
うちが新築建てましたが、姉や兄からは特にもらってません😊
(姉兄は家建ててません)
てんまま
5-10万円かなーと思います(^^)
ハナ
弟夫婦(アパート暮らし)からは1万円相当の品をいただきました☺
はじめてのママリ🔰
リクエスト聞いて1万円相当の品にしました
はじめてのママリ🔰
旦那の弟から現金3万円と1万円分のお肉のカタログギフトもらいました🥰
「住まい」に関する質問
男女男(4、3学年差)だと子供部屋相部屋は難しそうですよね? 7歳男、3歳女、0歳男です。 ふた部屋しか作ってません。 同性の子が年齢近かったら相部屋もありかなと思いますが、これだと 高一、小6、小3年 と思ったら…
お隣さんの蜂の巣のせいでおうちプールできない😣せっかく膨らましたのに😣 お隣さんのカーポートに巣があり、2日前奥さんと顔合わせたので伝えて、危ないね!駆除します!と言ってたけどいつしてくれるんだろう( ; ; )…
旦那の通勤のこと、子どもの学区のこと考えてたら家一生買えないです😭😭💦 旦那の通勤がちょうど良い!と思ったら子どもの学校遠い 子どもの学校近くやん!いいねと思ったら旦那の通勤が… はぁ…もうすぐ幼稚園も決まりだす…
住まい人気の質問ランキング
コメント